Arroz Ranchero

Especificaciones

Ingredientes
  • Aceite canola.
  • Arroz.
  • Cebolla, finamente picada.
  • Tomates verdes, lavados y picados.
  • Chiles poblanos, asados y en rajas.
  • Agua.
  • Queso fresco o panela
Preparación
  • Recuerda de acudir con tu nutriólogo renal para que te indique la cantidad de mango que puedes utilizar para tu bebida.Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Fríe el arroz hasta que se vea transparente. Añade cebolla, tomates y rajas de chiles poblanos. Fríe durante 3 minutos más.
  • Agrega el agua y deja que hierva, tapa y reduce la flama a lo más bajo. Cocina hasta que el agua se haya absorbido, aproximadamente 20 minutos. Deja que repose tapado durante unos minutos. Agrega el queso antes de servir.

Centro Médico Puerta de Hierro Norte Boulevard Puerta de Hierro #5150
Planta baja, Torre A.
Zapopan, Jalisco. CP 45116

Centro Médico Puerta de Hierro Sur Piso 10, consultorio 103.
Av. Adolfo López Mateos #1401 Col. Las Amapas, C.P. 45647
Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, México.

Contacto Administrativo: info@cemer.mx Contacto Médico: drlibrado@cemer.mx
drjuanluis@cemer.mx Teléfono de consultorio: (33) 15 22 20 00
(33) 16 55 80 14 Urgencias: Dr. Librado de la Torre Campos (044-333) 3808 3571 Dr. Juan Luis Contreras Rodríguez (044-333) 893 7616