Pescado marinado con ajo

Especificaciones
TIEMPO:

Ingredientes
  • • Filete de pescado
  • • Dientes de ajos finamente picados
  • • Aceite (Canola, soya, cártamo)
  • • Chile de árbol con aceite de oliva
  • • Ejotes cocidos
  • • Pimienta
Preparación
  • 1. Marina los filetes de pescado con el ajo, el aceite y el jugo de limón durante 15 minutos.
  • 2. Escurre cada pescado y cocínalo a la parrilla hasta que dore y se cueza por todos lados.
  • 3. Posteriormente que se encuentre dorado vierte pequeñas porciones de chile de árbol.
  • Recuerda crear platillos deliciosos solo consta de unos cuantos ingredientes y un buen sazón.

Centro Médico Puerta de Hierro Norte Boulevard Puerta de Hierro #5150
Planta baja, Torre A.
Zapopan, Jalisco. CP 45116

Centro Médico Puerta de Hierro Sur Piso 10, consultorio 103.
Av. Adolfo López Mateos #1401 Col. Las Amapas, C.P. 45647
Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, México.

Contacto Administrativo: info@cemer.mx Contacto Médico: drlibrado@cemer.mx
drjuanluis@cemer.mx Teléfono de consultorio: (33) 15 22 20 00
(33) 16 55 80 14 Urgencias: Dr. Librado de la Torre Campos (044-333) 3808 3571 Dr. Juan Luis Contreras Rodríguez (044-333) 893 7616