Enchiladas rojas de Requesón

A veces la preparación de los platillos para un familiar que vive con la Enfermedad Renal Crónica se vuelve difícil por falta de información, nutriren® te recomienda adquirir recetarios de cocina y en base a las recomendaciones que te brindo tu nutriólogo

Especificaciones
TIEMPO:

Ingredientes
  • Tortillas
  • Requesón
  • Crema
  • Aceite
  • Chile chilacate, Mirasol ó Guajillo
  • Aceite de (canola, soya, cártamo)
  • Ajo
  • Cebolla
Preparación
  • Salsa
  • 1. Ponga a cocer, algunos de estos chiles en agua con una cabeza de ajo.
  • 2. Posteriormente licua todos los ingredientes y guisa la salsa con poco aceite.
  • Platillo
  • 1. Caliente las tortillas en un comal ó en el microondas.
  • 2. Posteriormente remoje las tortillas en la salsa y colócalas en una cazuela con poco aceite para que doren un poco.
  • 3. Unte el requesón en las tortillas y hágalas taco.
  • 4. Encima ponga poca crema y sirva.
  • 1.- Se recomienda una cazuela que cuente con teflón para evitar que se pegue la tortilla.
  • 2.- Si sus niveles de potasio se encuentran dentro de lo recomendado añade 1/2 Pza de jitomate a la salsa.
  • Recuerda que la cantidad de las porciones de alimentos se te brindara por tu servicio de nutrición renal, acércate a ellos e infórmate.

Centro Médico Puerta de Hierro Norte Boulevard Puerta de Hierro #5150
Planta baja, Torre A.
Zapopan, Jalisco. CP 45116

Centro Médico Puerta de Hierro Sur Piso 10, consultorio 103.
Av. Adolfo López Mateos #1401 Col. Las Amapas, C.P. 45647
Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, México.

Contacto Administrativo: info@cemer.mx Contacto Médico: drlibrado@cemer.mx
drjuanluis@cemer.mx Teléfono de consultorio: (33) 15 22 20 00
(33) 16 55 80 14 Urgencias: Dr. Librado de la Torre Campos (044-333) 3808 3571 Dr. Juan Luis Contreras Rodríguez (044-333) 893 7616