El chorizo casero es una excelente opción para taquear, a continuación te presentamos los ingredientes y pasos para realizarlo
Especificaciones
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
- ½ Kg de Pulpa de cerdo molida
- 4 Pza de chile ancho
- 2 Pza de chile pasilla
- ½ cebolla chica
- Diente de ajo
- 1 Piza de comino entero
- 1 Clavo de olor
- 6 Pimientas negras enteras
- ¼ de cucharadita de canela en polvo
- ¼ de cucharadita de orégano
- ½ Tza de Vinagre
Preparación
- Tuesta y desvena los chiles.
- Añade la cebolla, el diente de ajo y las especias.
- Adiciona ½ Tza de vinagre y deja hervir, retira y licua hasta obtener un puré homogéneo
- Cuela y mézclalo bien con la carne.
- Listo para guisarse.
- Cabe mencionar que dentro de las carnes rojas la de cerdo es la que mayor contenido de fósforo tiene, por lo cual si tus niveles de fósforo no se encuentran dentro de los rangos recomendados evita el consumo hasta que tus niveles se normalizan.
- Acude al servicio de nutrición de tu unidad de hemodiálisis y solicita a tu nutriólogo renal que te acople a tu dieta este alimento y te brinde las raciones de alimentos recomendados.