Terapia Conservadora Valoración del Estado Nutricional en el paciente con Enfermedad Renal 2 Parte Posterior que se realiza el tamizaje nutricional con la Valoración Global Subjetiva y da positiva…Admin1 octubre, 2018
Terapia Conservadora Importancia de la microbiota intestinal en el paciente con Enfermedad Renal Crónica El término microbiota intestinal hace referencia al ecosistema microbiano que coloniza el tracto gastrointestinal, que…Admin1 octubre, 2018
Terapia Conservadora Alimentación en el paciente con cáncer de riñón Parte II La alimentación en el paciente con cáncer de riñón juega un papel fundamental para evitar…Admin1 octubre, 2018
Terapia Conservadora 9 consejos para reducir el sodio El control del sodio en el paciente con enfermedad Renal Crónica es crucial para evitar…Admin1 octubre, 2018
Recomendaciones Nutricionales Calculando el sodio Diversos tipos de alimentos por su naturaleza contienen cierta cantidad de sodio y a otros…Admin1 octubre, 2018
Recomendaciones Nutricionales SUSTITUTOS DE SAL Cuando hablamos de sustitutos de sal, nos referimos aquellas modificadas en su composición química intercambiando…Admin1 octubre, 2018
Recomendaciones Nutricionales Disminuyendo el “Ácido Úrico” El ácido úrico es el producto final del metabolismo de las purinas que son componentes…Admin1 octubre, 2018
Recomendaciones Nutricionales CONOCIENDO LAS FRUTAS Y VERDURAS CON BAJO, MODERADO Y ALTO EN POTASIO El potasio es un electrolito esencial para diversas funciones en nuestro cuerpo y el exceso…Admin1 octubre, 2018
Recomendaciones Nutricionales Calculando el sodio Diversos tipos de alimentos por su naturaleza contienen cierta cantidad de sodio y a otros…Admin1 octubre, 2018
Recomendaciones Nutricionales Descubriendo el fósforo oculto Uno de los puntos a mejorar del etiquetado de los alimentos, es que no incluyen…Admin1 octubre, 2018