Lomo al estilo colima

Por 2 octubre, 2018Cenas

Especificaciones

Ingredientes

  • 1 kg Lomo de cerdo
  • ½ cda de comino
  • 2 Hojas de laurel
  • 3 Dientes de ajo
  • ½ cda de pimienta molida
  • 6 chiles pasilla
  • 4 cditas de aceite canóla
  • Vinagre

Preparación

  • Mezclar las especias con un poco de vinagre.
  • Trozar la carne y colocarla en una cacerola grande con aceite, especias que se habrán molido, las hojas de laurel enteras, y un litro y medio de agua, o lo que sea necesaria para tapar bien la carne.
  • Poner la cacerola al horno que debe estar a 250 grados C, teniendo cuidado que no le vaya a faltar agua. Cuando la carne esté cocida perfectamente, retirarla y servir caliente en su jugo.
  • Nota: Si tus niveles de fósforo se encuentran elevados prefiere utilizar pollo para esta receta.

Dejar una respuesta