Sopes de requesón con rajas

Por 2 octubre, 2018Cenas

Cenas muy Mexicanas.

Especificaciones

Tiempo: 20 minutos

Ingredientes

  • Masa
  • Requesón
  • Mantequilla sin sal
  • Chiles poblanos
  • Col
  • Tomate verde
  • Chile serrano

Preparación

  • Ase los chiles poblanos y posteriormente métalos en una bolsa y déjelos reposar por 10 minutos.
  • Después de haber transcurrido el tiempo retírele la piel y desvénelos.
  • Pique en tiras y reserve.
  • Agregue agua a la masa hasta que la consistencia sea apta para realizar la gordita.
  • En un comal coloque una pequeña porción de mantequilla sin sal y coloque las gorditas al comal.
  • Voltealas para que por ambos lados terminen bien doradas y pellízquelas por un lado para colocar una porción de requesón y chile poblano.
  • Para finalizar agregue, col picado y unas cucharadas de salsa verde
  • Todas las verduras que se están utilizando en esta preparación son bajos en potasio excepto el tomate verde que es moderado en potasio. Solicita al servicio de nutrición renal de tu unidad de hemodiálisis que te indique la cantidad adecuada para ti.

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